Kaffeetopia

1. Oberösterreichische Akademie für angewandtes Kaffeewissen


Jetzt zum Connaisseur werden. Die Ausbildung.

Die Kurse der Kaffeeakademie sind maßgeschneidert an die unterschiedlichen Bedürfnisse der Teilnehmer angepasst. Das Angebot umfasst Workshops für interessierte Privatpersonen, wie auch gezielte Schulungen für Firmengruppen und Mitarbeiter aus Gastronomie und Handel. Das Team von Emmas Kaffee ist flexibel und kann sehr sensibel auf unterschiedliche Wissensanforderungen eingehen. Gleichgültig ob Sie aus privaten oder beruflichen Gründen Kaffeekunst näher entdecken möchten: Sie profitieren vom langjährigem Expertenwissen des Röstmeisters.


Spannend und bereichernd. Workshops und Kurse für Privatpersonen.

Mehr und mehr Menschen besinnen sich wieder auf traditionellere und oft auch gesündere Methoden in der Kaffeezubereitung. Rösten, Mahlen oder Zubereiten erfordern jedoch ein gewisses Maß an Kenntnis und Übung. Gleichgültig ob Sie zu Hause rösten und/oder ihre Freunde und Lieben mit ausgefallenen Kaffeekreationen überraschen möchten: In spannenden und informativen Workshops erlernen Sie das Handwerk, das Sie hierfür benötigen. Hier geht’s direkt zu den Kursen.

 


Wissen ist Macht. Workshops und Kurse für Firmen und Partner.

Je besser Ihre Mitarbeiter über Kaffee Bescheid wissen, je begeisterter sie vom Thema sind, desto leichter fällt es wiederum Ihre Kunden anzustecken. Gleichgültig ob Sie aus der Gastronomie, der Produktion oder aus einer anderen Branche stammen: Es ist Goldes wert über das eigene Produkt perfekt informiert zu sein. Und in genau diesem sensiblen Bereich der Wissensvermittlung werden Sie beim Kursangebot von Kaffeetopia fündig. Zusammen mit unserem Partner, WIFI Oberösterreich, haben wir ein breites Spektrum an Angeboten für Sie und Ihre Mitarbeiter zusammengestellt. Informieren Sie sich noch heute.

 


Ein zufriedener Kunde erzählt.

Veröffentlicht mit der ausdrücklichen Erlaubnis von Herrn Rudolf Wagner:

 

 

Sehr geehrter Herr Pauzenberger!

 

Nachdem jetzt eine Woche unseres Kaffee-Experten-Seminars hinter uns liegt, haben wir das Ganze nochmals auf uns wirken lassen mit dem Erfolg, dass einige Mitarbeiter schon ihre eigene private Kaffeemischung zu Hause geröstet haben.

 

Manchmal braucht es eben einen Anstoß, um das Interesse zu wecken.

 

Sie haben mit Ihrem Kurs zum Kaffee-Experten nicht nur unser aller Interesse geweckt, sondern auch Begeisterung ausgelöst.

 

Gerade wo wir geschäftlich sehr viel mit Kaffee zu tun haben, ist dies die beste Voraussetzung für unsere Zukunft.

 

Nochmals herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen

 

 

Ihr

 

Rudolf Wagner
Oberweis, 23. Februar 2018/La